Política de Privacidad

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet: www.endodonciamalaga.com

* Razón Social: CLINICA DENTAL BIZNAGA SL
* Dirección: Pasaje Begoña nº1, Plaza Basconia, 29010 Málaga
* Número de Identificación Fiscal N.I.F: B-92907880

Toda comunicación con www.clinicadentalbiznaga.es   por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o del formulario presente en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de CLINICA DENTAL BIZNAGA SL, cuya dirección es Pasaje Begoña nº1, Plaza Basconia , 29010 Málaga

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de CLINICA DENTAL BIZNAGA SL, con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios.

CLINICA DENTAL BIZNAGA SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad  propios de su actividad.

CLINICA DENTAL BIZNAGA SL  ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objetivo de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.  Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referente a personas físicas distintas a sí mismo, el usuario deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente cláusula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

CLINCA DENTAL BIZNAGA SL como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General 2016/679  de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del CIF o Pasaporte.

CLINICA DENTAL BIZNAGA SL garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen con la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que CLINICA DENTAL BIZNAGA SL podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que  Ud. Presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección clínica@clinicadentalbiznaga.es

Ir arriba
Abrir chat
1
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?